Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Mejora de modelo de negocio: Gin Erva
| dc.contributor.advisor | Scherman Badía, Claudia | |
| dc.contributor.author | Chavez Yañez, Tania | |
| dc.contributor.author | Matus Solís, Nicole | |
| dc.contributor.author | Prati Cornejo, Jean Carlo | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-07T23:21:18Z | |
| dc.date.available | 2025-12-07T23:21:18Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2573 | |
| dc.description.abstract | El presente proyecto de título tiene por objetivo analizar y realizar una propuesta de mejora al modelo de negocio de Gin Erva & Destilería Garden, emprendimiento dedicado a la producción premium y artesanal de gin. A partir de un diagnóstico estratégico y comercial, identificamos la oportunidad de fortalecer su gestión interna y expandir su presencia en el mercado nacional mediante la profesionalización de procesos, la diversificación de productos y la integración de los servicios experienciales como eje de valor agregado. Los resultados del análisis demuestran que Gin Erva & Destilería Garden cuenta con ventajas competitivas asociadas a su autenticidad y la calidad de sus productos que incluyen el uso de botánicos locales y exóticos. Asimismo, la incorporación de estrategias de marketing digital, alianzas con el sector turístico y el desarrollo de nuevas líneas de productos, contribuyen a aumentar su posicionamiento, sostenibilidad y proyección comercial. En conclusión, el proyecto evidencia que Gin Erva y Destilería Garden es una iniciativa viable y con alto potencial de crecimiento, capaz de integrar la producción premium artesanal con la innovación, lo que fortalece sus posibilidades de consolidación en el mercado nacional. | es_ES |
| dc.description.abstract | No autoriza: Autor no autoriza el acceso a texto completo de su documento | |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral-Escuela de Negocios y Tecnología | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| dc.subject | Destilería | es_ES |
| dc.subject | Alcohol | es_ES |
| dc.subject | Producción artesanal | es_ES |
| dc.subject | Viabilidad de proyecto | es_ES |
| dc.title | Mejora de modelo de negocio: Gin Erva | es_ES |
| dc.type | Thesis | es_ES |
 (1).png)

