Gabriela Mistral University Repository

The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl

Show simple item record

dc.contributor.advisorSánchez Avilés, Manuel Octavio. Profesor patrocinante
dc.contributor.advisorGonzález González, Carmen Gloria. Profesor guía
dc.contributor.authorCorrea Valdebenito, Valeria Jeannette
dc.contributor.authorMendoza López, Claudia Andrea
dc.date.accessioned2018-09-05T12:20:32Z
dc.date.available2018-09-05T12:20:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12743/1414
dc.description.abstractLa presente investigación consiste en una evaluación a la efectividad del Programa “5 al dia” impulsado por el Instituto de Nutrición y Tecnologia de los alimentos de la Universidad de Chile, cuyo objetivo es contribuir a la formación de hábitos saludables en la población chilena, promoviendo específicamente el consumo de 5 o más porciones de frutas y verduras diarias. Se realizará la evaluación en cuatro establecimientos educacionales subvencionados de la comuna de Talagante en los niveles de 5to y 6to básico. En la primera parte, se presentarán antecedentes del Programa “5 al día" y de la situación nutricional de nuestro país, junto a la justificación, interrogantes y objetivos del estudio. Posteriormente se da a conocer el marco teórico y contextual a partir del cual nace la necesidad de implementar el Programa “5 al día” en Chile y temas específicos relacionados directamente al origen de esta problemática Finalmente, se indica la metodología utilizada en este estudio y se presentarán los resultados y conclusiones del análisis de datos obtenidos con la aplicación de un instrumento de medición, a partir de los cuales se realizará estimaciones de la muestra.es_ES
dc.description.sponsorshipLicenciadas en Nutrición y Dietética. UCINF. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUCINFes_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/
dc.subjectEducación básicaes_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectVerdurases_ES
dc.subjectNutrición infantiles_ES
dc.subjectAlimentos para escolareses_ES
dc.titleEvaluación a la eficacia del programa "5 al día", en los alumnos de cuatro colegios subvencionados de la comuna de Talagantees_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NoDerivs 3.0 United States