Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Plan de negocios para el desarrollo, producción y comercialización de productos de confitería marca Caluvas
| dc.contributor.advisor | Rojas Rauque, Orlando Emiliano | |
| dc.contributor.author | Chinchilla Gioia, Martín | |
| dc.contributor.author | Deichler Espinoza, Maximiliano | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-03T11:55:57Z | |
| dc.date.available | 2025-12-03T11:55:57Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2554 | |
| dc.description.abstract | CALUVAS es sinónimo de innovación en confitería. La falta de opciones de confitería saludable nos ha llevado a desarrollar una caluga utilizando como base, una pasta de molienda de pasas y otros ingredientes. Estas serán comercializadas en primera instancia, en las regiones Metropolitana y Valparaíso para posteriormente evaluar su expansión a otras regiones del país. La necesidad de opciones de confitería más saludables es evidente, y aquí es donde CALUVAS identifica una oportunidad única. En un momento en que las personas buscan activamente mejorar sus elecciones alimenticias, nuestro proyecto se alinea con esta tendencia al ofrecer un producto delicioso y saludable, sin azúcar añadida, sin preservantes ni colorantes. La oportunidad de negocio radica en satisfacer esta necesidad y convertirla en una ventaja competitiva en diferenciación y además innovadora. | es_ES |
| dc.description.abstract | Embargo: Proyecto de título con embargo de 6 meses desde la fecha de publicación en repositorio noviembre 2023. | |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral-Escuela de Negocios y Tecnología | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| dc.subject | Evaluación de factibilidad financiera | es_ES |
| dc.subject | Marketing digital | es_ES |
| dc.subject | Confitería saludable | es_ES |
| dc.subject | Calugas de leche | es_ES |
| dc.title | Plan de negocios para el desarrollo, producción y comercialización de productos de confitería marca Caluvas | es_ES |
| dc.type | Thesis | es_ES |
| dc.description.embargo | Embargo: Proyecto de título con embargo de 6 meses desde la fecha de publicación en repositorio noviembre 2023. |
 (1).png)

