Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Plan de negocio: Glorioso
| dc.contributor.advisor | Castillo Bravo, Jorge Javier | |
| dc.contributor.author | Ramírez Sáez, Danitza Patricia | |
| dc.contributor.author | Pineda Lastra, María Teresa | |
| dc.contributor.author | Beltrán Sandoval, María Fernanda | |
| dc.contributor.author | Rodríguez Atton, Camelia del Pilar | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-24T20:54:40Z | |
| dc.date.available | 2025-11-24T20:54:40Z | |
| dc.date.issued | 2000 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2513 | |
| dc.description.abstract | La idea de ofrecer productos premium ahumados y sazonados al vacío surge como una solución innovadora para satisfacer la demanda de los consumidores que buscan alimentos diferentes y de alta calidad, pero también valoran la conveniencia y rapidez en su preparación. Con la creciente tendencia hacia la comida rápida y la búsqueda de experiencias culinarias únicas, vemos una oportunidad en el mercado para ofrecer un producto que cumpla con ambos criterios. Nuestra propuesta de productos ahumados y sazonados al vacío ofrece una experiencia culinaria verdaderamente única, lo que nos coloca como una opción sumamente atractiva e innovadora en el mercado de la comida rápida. Al envasar al vacío nuestros productos, garantizamos su frescura, sabor y textura excepcionales, convirtiéndolos en la elección perfecta tanto para los amantes de la parrilla como para aquellos que buscan una alternativa premium y lista para consumir con una amplia variedad de platos. | es_ES |
| dc.description.abstract | Embargo: Proyecto de título con embargo de 1 año desde la fecha de publicación en repositorio. | |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral-Escuela de Negocios y Tecnología | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| dc.subject | Aplicativos de delivery | es_ES |
| dc.subject | Producto alimentario | es_ES |
| dc.subject | Carnes preparadas | es_ES |
| dc.subject | Productos sellados al vacío | es_ES |
| dc.title | Plan de negocio: Glorioso | es_ES |
| dc.type | Thesis | es_ES |
| dc.description.embargo | Embargo: Proyecto de título con embargo de 1 año desde la fecha de publicación en repositorio. |
 (1).png)

