Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Elaboración de quesos frescos Praderas de Quilvo
dc.contributor.advisor | Vita Haeussler, Carolina. Profesora guía | |
dc.contributor.author | Acuña Vidal, Diana María | |
dc.contributor.author | Balbontín Gómez, Javiera Alejandra | |
dc.contributor.author | Cid Rebolledo, Daniel Iván | |
dc.contributor.author | Guzmán Vergara, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T15:25:53Z | |
dc.date.available | 2018-11-08T15:25:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12743/1530 | |
dc.description.abstract | “El propósito de la empresa productora de quesos frescos Praderas de Quilvo Ltda. consiste en satisfacer las necesidades de productos lácteos más saludables, confiables y de calidad, mediante la producción y distribución de quesos frescos en la zona”. MISIÓN “Producir y comercializar quesos frescos saludables, naturales y nutritivos y de la más alta calidad, destinados a las familias que buscan un producto que destaque por sobre otros ofrecidos en el mercado en cuanto a sus propiedades nutricionales”. OBJETIVOS DE CORTO, MEDIANO Y LARGO PLAZO En el corto plazo, se busca mostrar a la empresa como una alternativa innovadora en el producto que ofrece, solvente para el pago de sus obligaciones y con un capital humano comprometido con el éxito de la empresa. En el mediano plazo, se busca posicionar a la empresa como una seria y con proyección de crecer en el tiempo. En el largo plazo, se busca ser reconocida como la empresa líder en ofrecer queso fresco tipo gourmet, a la vez de ser considerada una empresa atractiva para atraer inversionistas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis. Licenciados en Ciencias Económicas y de la Administración, mención Administración. Universidad Gabriela Mistral. Facultad de Negocios, Ingeniería y Artes Digitales. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral | es_ES |
dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | |
dc.subject | Quesos | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios | es_ES |
dc.subject | Industrias alimenticias | es_ES |
dc.title | Elaboración de quesos frescos Praderas de Quilvo | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.embargo | Los autores no autorizan ver el contendido completo de la obra de forma permanente. |