Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Rediseño y automatización en la línea de producción de duraznos en conserva en su formato mitades para la empresa Aconcagua Foods
| dc.contributor.advisor | Pérez Viera, Javier | |
| dc.contributor.author | Muñoz Martínez, Deyuit Marcel | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-13T12:29:51Z | |
| dc.date.available | 2025-11-13T12:29:51Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2471 | |
| dc.description.abstract | Aconcagua Foods es una multinacional de consumo masivo, perteneciente al holding mexicano La Costeña, líder en Latinoamérica dentro de la industria de alimentos en conserva. Cuenta con más de 120 años fabricando y comercializando productos de frutas y vegetales para abastecer, tanto a la industria de Chile como al mundo. Ubicada en la comuna de Buin, Región Metropolitana, Planta productiva que será objeto de la presente investigación, la cual consiste en el rediseño y automatización de la “Línea de Producción Durazno en Conserva Formato Mitades”, y que mediante el cambio de tecnología tiene como objetivo reducir los tiempos en cola y aumentar su capacidad, y así aumentar la participación dentro del mercado de las frutas en conservas en Chile. | es_ES |
| dc.description.abstract | No autoriza: Autor no autoriza el acceso a texto completo de su documento | |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral-Escuela de Ingeniería y Tecnología | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| dc.subject | Rediseño | es_ES |
| dc.subject | Automatización de producción | es_ES |
| dc.subject | Duraznos en conserva | es_ES |
| dc.title | Rediseño y automatización en la línea de producción de duraznos en conserva en su formato mitades para la empresa Aconcagua Foods | es_ES |
| dc.type | Thesis | es_ES |
 (1).png)

