Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Evaluación de proyecto de la implementación del canal de distribución delivery en local de cadenas de restaurantes P&C
| dc.contributor.advisor | Escobar, Luis | |
| dc.contributor.author | Riveros Martínez, Ronny Alex | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-10T02:26:35Z | |
| dc.date.available | 2025-11-10T02:26:35Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2363 | |
| dc.description.abstract | P&C, es una empresa chilena que está presente en la industria de comida rápida desde el año 1990, siendo el sector industrial de Restaurantes su actividad. Actualmente está presente en varias regiones del país como los son la RM, Valparaíso, La Serena, Coquimbo, Antofagasta, Concepción, etc., exclusivamente prestando servicios de alimentación en Malls. El objetivo del proyecto es la venta de los productos por internet usando un nuevo canal de distribución de Delivery, y la implementación de nuevas tecnologías de comercialización de los productos, privilegiando un servicio rápido de entrega, con el cuidado en la conservación de los alimentos, con una mejora en los índices de productividad, de mano de obra y que no exista un impacto negativo en el nivel de servicio ofrecido en la actualidad, garantizando la continuidad operacional y la inocuidad de los alimentos. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral-Escuela de Ingeniería y Tecnología | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| dc.subject | Cadena de restaurante | es_ES |
| dc.subject | Distribución delivery | es_ES |
| dc.subject | Comida rápida | es_ES |
| dc.title | Evaluación de proyecto de la implementación del canal de distribución delivery en local de cadenas de restaurantes P&C | es_ES |
| dc.type | Thesis | es_ES |
 (1).png)

