Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
La mesa del sur :
dc.contributor.advisor | Galofré Terrasa, Estanislao. Profesor guía | |
dc.contributor.author | Valenzuela Bozinovich, Juan Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T20:59:56Z | |
dc.date.available | 2023-04-20T20:59:56Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ugm.cl/handle/20.500.12743/2292 | |
dc.description.abstract | El concepto del siguiente proyecto, es crear un Restaurant diferente, que satisfaga tanto las necesidades de comidas y entretención, entregándole un grado de participación al cliente en la elaboración de su propio plato. El grupo objetivo, del proyecto son los jóvenes adultos entre 25 y 40 años de edad, pertenecientes al grupo socioeconómico ABC1, que deseen pasarlo bien y compartir , especialmente del sector oriente de Santiago (las Condes, Vitacura y Lo Barnechea). La mesa del Sur presenta un nuevosistema, donde el propio cliente puede preparar su plato, es decir existiràn vitrinas refrigeradas en las cuales sepodrán encontrar distintos cortes de carnes, los cuales podrán ser elaborados en las grandes parrillas, tanto por los clientes como también por los Chef del restaurant. Adicionalmente existirán barras de ensaladas y postres de consumo ilimitado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Licenciado en Ciencias Económicas y de la Administración. Universidad Gabriela Mistral. Departamento de Ingeniería Comercial | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral. Departamento de Economía y Administración | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Investigción de mercados | es_ES |
dc.subject | Estudios de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Restaurantes Administración | es_ES |
dc.title | La mesa del sur : | es_ES |
dc.title.alternative | restaurant de comida y entretención | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |