Gabriela Mistral University Repository
The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl
Ser y crecer para el cliente
dc.contributor.advisor | González García, Carlos. Profesor guía | |
dc.contributor.advisor | Spencer Rodríguez, Benjamín. Profesor guía | |
dc.contributor.author | Leiva Celis, Catalina | |
dc.date.accessioned | 2017-12-11T16:34:26Z | |
dc.date.available | 2017-12-11T16:34:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12743/397 | |
dc.description.abstract | Wenger Haus es una pastelería fina tradicional alemana, además de contar con su propia cafetería. Es un negocio de carácter familiar que tiene sus orígenes en los campos de San Felipe, V región, en las manos de doña Irma Wenger. Con el paso del tiempo ahn mantenido, según asegura la gerencia, un crecimiento sostenido que los ha llevado a instalarse con su propia sucursal en un tranquilo barrio residencial en la avenida Tomás Moro, Las Condes, Santiago. Si bien esta sucursal es la única y no es en términos de infraestructura muy grande ha logrado hacerse de un espacio en el competitivo mercado de este rubro, llegando incluso a instaurarse como abastecedor de cafeterías pequeñas de la zona y restaurantes conocidos como Bavaria. Actividad que de ser potenciada da cabida a abrir su propia línea de distribución. En cuanto a la marca en sí, aseguran destacarse por su amplia línea de productos para diabéticos, la calidez del ambiente de su sucursal y la calidad de sus productos elaborados completamente por ellos con ingredientes naturales, es decir, sin incorporar premezclas. Además prestan especial interés en el contenido nutricional de sus productos, sobre todo en aquellos pertenecientes a la línea sin azúcar. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Administradora de Empresas en Marketing y Comunicación Digital | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Gabriela Mistral | es_ES |
dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | |
dc.subject | Pasteles | es_ES |
dc.subject | Gestión de proyectos | es_ES |
dc.subject | Cafés | es_ES |
dc.title | Ser y crecer para el cliente | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |