Gabriela Mistral University Repository

The Gabriela Mistral University Library has developed the following Academic Repository in order to preserve, disseminate and make available the full-text contents of the academic production developed by the different actors in the academic and research field of the University.
The UGM University at the beginning of the year 2017 incorporated the UCINF University, also adding that collection where we find memories, theses, degree works, academic magazines, speeches, books, digital and sound files. Contact: repositorio@ugm.cl

Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález García, Carlos. Profesor guía
dc.contributor.advisorSpencer Rodríguez, Benjamín. Profesor guía
dc.contributor.authorLeiva Celis, Catalina
dc.date.accessioned2017-12-11T16:34:26Z
dc.date.available2017-12-11T16:34:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12743/397
dc.description.abstractWenger Haus es una pastelería fina tradicional alemana, además de contar con su propia cafetería. Es un negocio de carácter familiar que tiene sus orígenes en los campos de San Felipe, V región, en las manos de doña Irma Wenger. Con el paso del tiempo ahn mantenido, según asegura la gerencia, un crecimiento sostenido que los ha llevado a instalarse con su propia sucursal en un tranquilo barrio residencial en la avenida Tomás Moro, Las Condes, Santiago. Si bien esta sucursal es la única y no es en términos de infraestructura muy grande ha logrado hacerse de un espacio en el competitivo mercado de este rubro, llegando incluso a instaurarse como abastecedor de cafeterías pequeñas de la zona y restaurantes conocidos como Bavaria. Actividad que de ser potenciada da cabida a abrir su propia línea de distribución. En cuanto a la marca en sí, aseguran destacarse por su amplia línea de productos para diabéticos, la calidez del ambiente de su sucursal y la calidad de sus productos elaborados completamente por ellos con ingredientes naturales, es decir, sin incorporar premezclas. Además prestan especial interés en el contenido nutricional de sus productos, sobre todo en aquellos pertenecientes a la línea sin azúcar.es_ES
dc.description.sponsorshipAdministradora de Empresas en Marketing y Comunicación Digitales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Gabriela Mistrales_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/
dc.subjectPasteleses_ES
dc.subjectGestión de proyectoses_ES
dc.subjectCaféses_ES
dc.titleSer y crecer para el clientees_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NoDerivs 3.0 United States